Farmersalat

Interessant schmeckt dieser Farmersalat durch seine bunte Gemüsemischung aus frischen Möhren, Sellerie, Lauch und Mais. Die Zubereitung geht schnell und einfach.

Impressionen

Zubereitung

Creme fraiche, Joghurt, Salz, Pfeffer, Kräuteressig, Öl, gehackte Kräuter verrühren, abschmecken.

Möhren, Sellerie, Lauch waschen, putzen, in die Marinade raspeln oder schneiden.

Maiskörner zugeben.

Evtl. Weizensprossen zugeben und alle Zutaten vermengen und abschmecken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten für Portion/en

125 g Creme fraiche
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer
2 EL Kräuteressig
1 EL Öl
2 EL gehackte Kräuter, z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Pimpinelle, Zitronenmelisse
200 g Möhren
100 g Sellerie
200 g Lauch
100 g Maiskörner
50 g Weizensprossen

Downloads